Nuevo producto
37,50 €
impuestos inc.
Jamón de cerdo con una curación de 14 a 18 meses , deshuesado y envasado al vacio
Características y Consejos
Conservación: Refrigerado entre 0-4º C
Plazo de Envío: 48/72 horas
Peso: 2,2-2,8 kg
Disponible el:
CENTRO JAMÓN BODEGA
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
VALOR ENERGETICO |
862 KJ/204KCAL |
GRASAS: |
4,1 G |
DE LAS CUALES SATURADAS |
1,52 G |
HIDRATOS DE CARBONO: |
12,54 G |
DE LOS CUALES AZUCARES |
<0,5 G |
PROTEINAS: |
29,1 G |
SAL: |
4,38 G |
Jamón de cerdo, sal, nitrato potásico (E-252:6%), nitrito sódico (E-250:5%). Salado CONSERVAR EN LUGAR FRESCO Y SECO.